旬の味覚
舌の上で感じる季節の移ろい。
新鮮な旬の食材は、日本の四季を料理で伝える和食の重要な要素。素材本来のうまみが高まる「旬」を活かし、季節に合わせたあしらいで調理いたします。
地元素材
新発田のブランド和牛「新発田牛」をはじめ、お米・野菜・海鮮など、新潟・新発田は美味しい食材の宝庫。
自然豊かな風土が育む地元素材を、存分にご堪能ください。
店内でのお召し上がり
会席料理
会席料理 4,928円~12,320円
※サービス料12%・消費税10%含む
ご予算に応じてお作りいたします。
ご接待でもたいへん喜ばれており5,500~8,800円台のお料理がご好評です。
※仕入れ・季節によって内容が異なります
●2時間 飲み放題コースもございます
(10名様以上より)
●慶事・ご法要のお料理はこちら
お昼限定
四季の味 6,160円
懐石風御弁当 4,065円
会議用お弁当 3,080円
※サービス料12%・消費税10%含む
料亭の味をリーズナブルに。
ランチタイム限定(11:00~14:00)のミニ会席です。
掲載写真は、四季の味 6,160円
※仕入れ・季節によって内容が異なります
お持ち帰り・宅配
ご利用金額10,800円(税込)より
配達いたします。(応相談)
配達可能地域:新発田市内・聖籠町一部地域
※配達区域外へのお届けにつきましては
ご相談ください。
表示価格は税込みです
( )内価格は参考価格です
料理内容は季節により変わります
割烹のお弁当
四季の味 5,400円
懐石風弁当 3,240円
松花堂 2,160円
ご自宅でのお集まりごとに。本格的な割烹の味をお楽しみいただけるお弁当です。
※容器は回収となります
掲載写真は、懐石風弁当 3,240円
※仕入れ・季節によって内容が異なります
折詰弁当
折詰弁当 2,160円~
彩(いろどり)2,160円
雅(みやび・折二段)3,240円
折詰弁当はご飯の入った折詰です。
ご予算に応じてお作りいたします。
掲載写真は、彩(いろどり)2,160円
※仕入れ・季節によって内容が異なります
折詰料理
折詰料理 2,160円~
折詰料理はご飯の入らないお料理のみの折詰です。
ご予算に応じてお作りいたします。
掲載写真は、折詰料理(5,400円)
※仕入れ・季節によって内容が異なります
ご法要 折詰料理
ご法要折詰料理 5,400円~
ご法要の仕出しに最適な折詰です。
ご予算に応じてお作りいたします。
掲載写真は、4ツ仕切り二段(7,560円)
※仕入れ・季節によって内容が異なります